Voice to Workのアカウントと、それに紐づくメモ・利用量記録・プロフィールは削除できます。アプリを再インストールする必要はありません。ブラウザ版からも削除できます。
アカウント削除を実行すると、アカウントと関連するメモ・利用量記録・プロフィールが削除され、再ログインできなくなります。バックアップからの完全な消去には時間差が生じる場合があります。
操作できない場合は support@yuitoagent.com へご連絡ください。秘密情報やMagic Linkそのものは送らないでください。